華人健康與生活論壇

標題: 稱女星迪麗熱巴將取代過年前剛生孩子、目前還在坐月子的Angelababy [打印本頁]

作者: admin    時間: 2017-2-10 10:51
標題: 稱女星迪麗熱巴將取代過年前剛生孩子、目前還在坐月子的Angelababy
相關新聞 發表意見 留言規則 中時電子報對留言係統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利,高雄借錢。噹使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全了解,且同意配合下述規定: 違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。 廖慧娟的最新文章 訂閱娛樂新聞 最熱新聞 最熱投票 更多 更多投票
《奔跑吧兄弟5》即將開錄,與Baby坐月子的期間重迭,外界一直揣測Baby的去留,之前曾有人透露制作單位疑似要以女團SNH48成員之一,曾參與電視劇《軒轅劍之漢之雲》、《九州?天空城》演出的鞠婧禕取代,楊梅馬桶不通,又傳出迪麗熱巴加入節目,讓Baby的去留成謎。
Angelababy坐月子 向《奔跑吧兄弟5》請假 2017年02月08日 21:41 旺報 廖慧娟 點閱1913 我要評比 4/10 Angelababy正在坐月子,將向《奔跑吧兄弟5》請假。(取自新浪微博@angelababy) 網傳迪麗熱巴將取代Baby參加《奔跑吧兄弟5》。(取自新浪微博@Dear-迪麗熱巴) 鞠婧禕也曾被傳是替代Baby錄《奔跑吧兄弟5》的人選之一。(取自新浪微博@SNH48-鞠婧禕)
(旺報)
網曝浙江衛視《奔跑吧兄弟》第5季新陣容,稱女星迪麗熱巴將取代過年前剛生孩子、目前還在坐月子的Angelababy,掀起熱烈討論,但雙方經紀人均未表態。陸媒求証,汐止免留車,知情人士今天聲稱Baby是節目「元老」只因身體健康因素暫時請假,前僟集錄影將由新人替補,旗山抽水肥,之後將會回掃,汐止馬桶不通,並沒有退出。

歡迎光臨 華人健康與生活論壇 (http://www.maanth.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2